Отзывы наших пациентов

Также вы можете оставить отзыв на наших картах Яндекс, Google, 2gis и ProDoctorov

Решетникова Наталья Викторовна

28.06.2022

Большая благодарность всем Бояркиным. Все очень нравится, лечусь у них более 20 лет! Пользуюсь услугами это учреждения! Вся моя семья и друзья лечатся у них! Всегда желаю вашему учреждению успехов, что бы у вас было побольше народу, поменьше конкурентов!

Сергей

26.06.2022

Пришел по рекомендации к Бояркину Павлу. Во время лечения побывал и у других врачей. Ничем не разочарован. Сервис, как мне и говорили, на 5+

Федорова Валентина Васильевна

14.06.2022

Очень довольна обслуживанием. Проходила лечение, удаление, протезирование у Бояркина Артема Николаевича и Заборского Станислава Ивановича. Все очень понравилось. Теперь с новой улыбкой.

Ольга Петровна

14.06.2022

Была на приеме у Павла Николаевича- Вежливый, отзывчивый, качественная работа . Вежливый, внимательный персонал ! Всем советую обращаться!

Фомичева Антонина Ивановна

11.06.2022

От всей души благодарю за профессиональность, за культурное вежливое отношение к пациенту Артема Николаевича. Хочется приходить к вам снова и снова! Всем желаю таких докторов! Благодарю администратора Елизавету за вежливость, внимательность, пусть все будет хорошо!

Ольга Горина

07.06.2022

Клинику выбирала долго. В социальных сетях наткнулась на профиль Бояркиной Татьяны Сергеевны (покорили ее работы и отношение к делу и пациентам). Так и попала в «Линию улыбки». Более, чем внимательный и доброжелательный персонал, замечательные специалисты, современное оборудование, комплексный подход. Получаешь на руки подробный план лечения, в котором учтено все до мелочей. Качество услуг на высоте. Обо всех тонкостях и сроках лечения подробно рассказывают на консультациях, всегда подберут удобное время для посещения, напомнят о предстоящих визитах. Была на приёмах у Бояркиной Татьяны Сергеевны, Бояркина Алексея Николаевича, Ромашкиной Натальи Николаевны — доктора с золотыми руками. Спасибо «Линия улыбки «! Однозначно рекомендую!

Быкова Таисия Васильевна

31.05.2022

Я постоянный клиент с 2011 года.
Выряжаю свою благодарность и признательность, уважаемому доктору и классному специалисту Бояркину Павлу Николаевичу за его профессионализм и качество работы и з доброе отношение к своим пациентам.

Владимир

31.05.2022

спасибо огромное Алексею Николаевичу за быстрое,и главное безболезненное удаление зубов!

Анастасия

31.05.2022

Благодарю Наталью Николаевну за отзывчивость и профессиональный подход.

Нина Степановна

30.05.2022

Очень довольна Павлом Николаевичем, Артемом Николаевичем. Лечусь у них уже на протяжении 4 — х лет. Очень довольна, сплошные пятёрки вам!

Евгения Ивановна

26.05.2022

Все очень понравилось, лечилась у Инны Петровны.

Безенцева Тамара Александровна

26.05.2022

Я обратилась в Вашу клинику по совету моей подруги. И я БЫЛА В ВОСТОРГЕ!!!😁 Бояркин Павел Николаевич настоящий профессионал!!! Качество оказанных услуг ПОТРЯСАЮЩЕЕ! Очень качественно, абсолютно безболезненно (у меня травма детства, болезненное было лечение). Я живу в маленьком провинциальном городе, и добраться до клиники достаточно долго. Но я буду лечиться только у Вас!!! Бояркин Павел Николаевич ЛУЧШИЙ!!! 😁🥰🤗

Любимова Наталия Валентиновна

19.05.2022

Не первый раз делаю у Павла Николаевича импланты. Очень довольна.Без боли.Без отеков.Внимательно.Вдумчиво.Рекомендовала доктора приятельнице.Она тоже очень довольна.

Шматова Тамара

19.05.2022

Спасибо большое за доброе отношение к пациенту! Лечилась у Инны Петровны. Благодарна за проделанную работу.

Тамара Ивановна

19.05.2022

Благодарю за хорошую работу и отношения Бояркина Артема Николаевича!

Светлана

12.05.2022

Хочу особенно отметить детского врача Бояркину Татьяну Юрьевну. Настоящий профессионал и мастер своего дела, найдет подход к любому ребёнку.

Вера Воронкова

12.05.2022

Добрый день! Посещаем Татьяну Юрьевну с детьми и хочется отметить ее профессионализм и тёплое отношение к детям! К зубному как на праздник 🥳 с удовольствием бегут на приём при необходимости ! Всем свои знакомым рекомендую от души:)

Илья Мучкин

11.05.2022

Спасибо Ирине Маратовне за профессиональное отношение к своему делу, высокое чувство такта, юмора и аккуратность. Разъяснила все ключевые подробности касательно моего лечения. Порекомендовал всем своим знакомым этого врача, в следующий раз пойду именно к ней.

Алла Валентиновна Зуева

05.05.2022

В «Линии улыбки» у врачей «золотые руки». Лечилась у Татьяны Юрьевны и ее детей. Не помню, чтобы когда-то ходила к другим специалистам. Свою работу знают, выполняют бережно и красиво. Во время приема не испытываешь никаких неприятных ощущений. Если бы все стоматологи были такими, то не было бы боязни лечить зубы у людей!

Васильева Ирина

05.05.2022

Лечим зубки с дочкой Настей 4.5 года у Татьяны Юрьевны ! Замечательный врач !!!Спасибо Вам большое
Мы сменили за год 8 частных клиник и ни где нам не хотели лечить зубки .Дырок становилось все больше.И вот мы обратились к Татьяне Юрьевне и она нам вылечила уже 5 зубов)Спасибо Вам большое!!!!!!!!!!
Вся наша семья лечит зубы в этой замечательной стоматологии ))))

Евгения

28.04.2022

Огромное спасибо вашей клинике и в частности замечательному врачу Бояркиной Татьяне Юрьевне за доброе отношение и профессионализм! Только к ней моя дочь ходит на прием без страха и с радостью! Татьяна Юрьевна просто волшебница!

Вероника

28.04.2022

Хочу поблагодарить прекрасных врачей-стоматологов Ирину Маратовну и Алексея Николаевича за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Продолжительное время хожу на сеансы в стоматологию «Линия улыбки», специалисты помогают сохранять оптимизм, решают текущие задачи, проявляют высокие человеческие качества и врачебное мастерство.
Всем рекомендую!

Дмитрий

27.04.2022

Спасибо огромное, Елизавете Александровне!!!
Супер специалист!)

Ирина

27.04.2022

Начала ходить к Бояркину Павлу Николаевичу лет с 2009г, как только в Питер приехала. Очень уж его рекомендовали в мед.среде.
И не зря))

За эти годы в клинику стала ходить вся моя семья))
Родила двух сыновей и тоже их тут ведут: сначала мелкий кариес лечили, а теперь и прикус нормализуют.
За ортодонтию Наталье Николаевне Ромашкиной огромное спасибо. Дети ходят как на праздник к ней. Сегодня опять на радостях из клиники едем.

Атмосфера у клиники доброжелательная, даже уютно, как будто бы дома, но при этом профессионализм на высшем уровне.
Лучшее сочетание, я считаю.

Специалисты подобраны ровно такие же.

Отзыв писать не хотела — к ним и так запись за месяц почти😁, но сегодня уж очень хорошее настроение — приходите — лучше просто не найти))

Юлия З.

22.04.2022

Я постоянный клиент этой стоматологии. Не только я, но и вся моя семья лечит зубы здесь. Благодаря стоматологам этой клиники я, наконец, перестала откладывать визит к врачу из чувства страха и тревоги.
Хочу выразить огромную благодарность хирургу, стоматологу- ортопеду Алексею Николаевичу Бояркину. Это очень чуткий, внимательный и грамотный врач. Видно, как Алексей Николаевич любит свое дело. Он умеет объяснить пациенту суть выполняемой процедуры, создать комфортные условия пребывания в кабинете. Ну и самое важное — его стоматологические манипуляции безболезненны, и не чрезмерно длительны. Я очень довольна, что попала к этому доктору.
Посещаю клинику по мере необходимости. Нравится профессионализм врачей, отношение, приемлемые, в сравнении с конкурентами, цены. Мне нравится, что в клинике есть необходимое оборудование. Очень приветливый персонал, принимают всегда вовремя. Хочется пожелать им процветания и побольше клиентов.

Екатерина З.

22.04.2022

Благодарим чудесного детского врача Бояркину Татьяну Юрьевну , самый лучший стоматолог для моих детей, всем смело рекомендую, если дети бояться лечить зубы, то вам сюда, чуткий внимательный врач, и , конечно же профессионал с большой буквы, доверяем ей на все 100 процентов.

Дмитрий П

21.04.2022

Елизавета Александровна Прекрасный врач, отличный профессионал своего дела, доктор с тёплой энергетикой)

Анастасия

20.04.2022

Полтора года назад был поставлен диагноз «никаких возражений, ставим брекеты». И если можно было бы вернуться в то время, я без каких-либо сомнений порекомендовала бы Ромашкину Наталью Николаевну. Всё профессионально, если что-то неясно — объяснит, покажет, расскажет, обслуживание на 5+. Спасибо огромное за такое приятное лечение!

Юлия Голубева

18.04.2022

Всё мне нравится в клинике Линия Улыбки, начиная от доброжелательности администраторов и музыки в кабинете доктора, заканчивая мега профессионализмом Павла Николаевича и всей его команды! Вы лучшие!!! И я очень рада, что нашла Вашу клинику, потому что теперь лечение зубов для меня и моих детей-это удовольствие 😁🤗😊

Алексей

17.04.2022

Спасибо Станиславу Ивановичу за безболезненное удаление зуба!! ожидание было страшнее самой процедуры)

Игорь

17.04.2022

Были с ребенком на консультации у Ромашкиной Н.Н.. Очень понравилось, доктор располагает, и ребёнок не стрессует))

Александр

17.04.2022

Хочу выразить благодарность ортодонту Ромашкиной Наталье Николаевне. Решился поставить у неё брекеты — и ни разу об этом не пожалел. Наталья Николаевна чётко разъясняет каждый свой шаг, исчерпывающе отвечает на все возникающие вопросы. Буду рекомендовать всем своим знакомым, кому будет актуально ортодонтическое лечение.

Анастасия

15.04.2022

Ирина Маратовна — замечательный врач, перешла за ней в эту клинику)

Диана

14.04.2022

Спасибо большое Станиславу Ивановичу. За безболезненное и быстрое удаление моих сложных 8-к.
Лучший хирург!!!

Анастасия

14.04.2022

ходим в эту клинику всей семьёй! Цены и отношение на высоте !!! Татьяна Юрьевна очень внимательный детский врач! 10 из 10ти

Артём

12.04.2022

Большое спасибо всем сотрудникам клиники! Все быстро, аккуратно и качественно

Владлена

11.04.2022

К Павлу Николаевичу я пришла по рекомендации. Я долго искала доктора профессионализму которого можно доверять. Поскольку у меня был плачевный опыт неудачного протезирования двух зубов, я боялась вновь пережить разочарование и выбросить деньги на ветер.
Теперь, когда я хожу к Павлу Николаевичу почти 3 года, точно могу сказать я восхищена работой этого человека. Он сначала исправил то, что испортили другие, а потом мы продолжили работу дальше.
Спокойно, качественно, надежно работает Павел Николаевич.
Отдельно отмечу, что в «Линии улыбки» корректрые и грамотные сотрудники.
Желаю вам процветания. Вы — лучшие.

Владлена

11.04.2022

Очень хочется поблагодарить Елизавету Александровну. Зубы вылеченные ею это отдельный вид искусства. Елизавета Александровна перфекционист в хорошем смысле этого слова,она всегда доводит свою работу до идеального завершения. Я очень — очень ей благодарна.
Надо сказать, что я всегда тщательно следила за своими зубами, всегда вовремя обращалась к врачам и проходила профосмотры, но часто мне встречались не самые добросовестные специалисты, в связи с этим несколько зубов я потеряла. Так вот, наконец, я нашла доктора которому доверяю и на приём иду без страха, а также знаю, за какой результат я плачУ. Спасибо вам, Елизавета Александровна, процветания и здоровья.

Галина Алексеева

08.04.2022

Большая благодарность, всему персоналу. Особенно Павлу Николаевичу, за профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Обращаться буду только к вам, всем знакомым рекомендую вашу клинику.

Марина

31.03.2022

Огромное спасибо Елизавете Александровне за ее профессиональную работу!

Денис

30.03.2022

Огромное спасибо Елизавете Александровне за профессионализм и внимательность!

Кристина

29.03.2022

Благодарна, за отличную работу, Бояркину Артёму Николаевичу. Профессионал своего дела, внимательный, доброжелательный, ответственный.
Взялся за сложную работу у моей дочери — поставил циркониевую коронку, которую не отличить от своих зубов. Поставил красивую и удобную коронку мне, вылечил безболезненно болеющие зубы.
Спасибо огромное!

Татьяна

22.03.2022

Павел Николаевич стоматолог от Бога! Лучший врач из всех к кому я попадала,а у меня всю жизнь проблемные зубы и повидала много стоматологов! Сделала 2 импланта и коронку,безумно счастлива и безгранично благодарна клинике и лично Павлу Николаевичу за прекрасную атмосферу,доброжелательность и профессионализм! Никакого навязывания ненужных манипуляций,врач максимально корректно и доброжелательно отвечает на все вопросы. Сачстлива,что наконец нашла врача,которому не страшно доверить свои зубы😃

Жанна

19.03.2022

Замечательная клиника! Проходила сложное протезирование у Бояркина Павла Николаевича, теперь могу похвастаться своей белоснежной улыбкой. Осталась очень довольна его безупречной работой. Так же хочу выразить огромную благодарность всему Обслуживающему медперсоналу, администрации — все профессионалы своего дела. Буду рекомендовать вашу клинику всем своим знакомым.

Екатерина

17.03.2022

Елизавета Александровна лучшая в своём деле ! Дочка ходит к ней с большим удовольствием! Самый чуткий и самый лучший врач ! Спасибо Вам большое !

Екатерина

07.03.2022

Клиника хорошая, врачи настоящие профессионалы👍

Андрей

07.03.2022

Много лет беспокоил обширный кариес, думал пройти лечения по омс в армии, но посоветовали поберечь зубы. После армии твердо решил заняться зубами, но опять же не хотелось тратить слишком много. Посоветовали Линюю Улыбки.

Вылечили практически все зубы на данный момент. Сделано хорошо с заботой о пациенте. Операции прошли без эксцессов, результатом доволен. Текстура пломбы не выделяется на эмали. Ну и цены не кусаются.

Благодарен Вам.

Ольга

06.03.2022

Замечательная клиника! Внимательные, отзывчивые сотрудники. Бояркина Татьяна Сергеевна -прекрасный доктор с золотыми руками! Невероятно тактичная и терпеливая: объяснила необходимость всех манипуляций, ответчала на все вопросы! До первого приема у Татьяны Сергеевны я уже была у нескольких стоматологов, но она первая, кто обратил внимание на состояние околоносовых пазух (были противопоказания к проведению синус-лифтинга). К составлению плана лечения приступили, только после получения соответствующего заключения ЛОРа. План лечения очень подробный и понятный (за что отдельное спасибо), сразу расписаны все манипуляции, материалы, стоимось. Доктор сразу сориентировала по срокам лечения на каждом этапе — будет очень удобно планировать расходы. Вобщем всем советую за стоматологической помощью в Линию улыбки. С благодарностью! Ваш пациент)

Инна

03.03.2022

Сегодня первый раз обратились в вашу клинику, я была приятно удивлена наличием номерков на текущий день, уютной атмосферой (что для детей не маловажно), профессионализмом и приветливостью персонала. Спасибо детскому стоматологу Татьяне Юрьевне за профессионализм и чуткость к маленьким пациентам. Сын очень боялся идти, теперь не будет бояться ходить к стоматологу. Татьяна Юрьевна постоянно контактирует с ребёнком, объясняет, отвлекает и процедура по удалению молочного зуба, который мешал вылезли коренному прошла быстро и безболезненно. Спасибо большое!

Потапова Анастасия

03.03.2022

3 марта была на приеме у Татьяны Юрьевны. Очень понравилось!

Эмин⚡️

28.02.2022

Проходил лечение и хочу выразить огромную благодарность Плотниковой Алене Андреевне за высокопрофессионализм, чуткость и внимательность к своим пациентам. Буду рекомендовать своим знакомым.👍🏻

Алексей

28.02.2022

26.02. Был на приёме у Станислава Ивановича. Всё очень хорошо прошло, вообще без боли. Очень хороший врач. Всем рекомендую.

Виктория

24.02.2022

Была на приеме у Ирины Маратовны. Чудесный врач! Постоянно спрашивала о самочувствии, рассказывала о всех манипуляциях. Совершенно безболезненно поставила укол. Решила мою проблему с зубом. Я осталась очень довольна результатом:)

Эмин⚡️

22.02.2022

Очень хорошая клиника. Чисто, аккуратно, вежливый персонал. Было удаление нижней 8-ки у Павла Николаевича, прошло все без боли , быстрое заживление никакого дискомфорта. Спасибо за вашу профессиональную работу☺️

Николай

19.02.2022

Оказывается, лечение зубов может быть безболезненным, если лечишься у врача с большой буквы! Тактичное и внимательное отношение к пациентам — особенность хорошей клиники, такой, как «Линия улыбки»!

Екатерина К

18.02.2022

Благодарю Татьяну Юрьевну Бояркину за профессиональный подход к лечению моего 4 летнего ребёнка. Она как заботливая бабушка с вниманием и чуткостью относится к маленьким пациентам, но при этом остаётся твёрдым профессионалом. Рассказывает что делает с зубиком на языке малыша, успокаивает тревожных родителей 🙂 Оказывается, можно лечить кариес молочных зубов без заморозки. 2 зуба были быстро и качественно пролечены под любимые мультики. А главное, у ребёнка нет страха ходить к доброму доктору-стоматологу. Благодарю от всей души!

Кира

17.02.2022

Был на приеме у Татьяны Юрьевны. Понравилось!

Евгений М.

10.02.2022

Доверил своих дочерей (10 и 15 лет) детскому ортодонту Ромашкиной Наталье Александровне. Ходили с кривыми зубами и неправильным прикусом. Перед началом лечения сделал фото на память (жаль в отзыв нельзя приложить). Старшей этим летом запланировано снятие брекет-системы. Могу сказать, что за прошедшие 2,5 года результат превзошёл все мои ожидания. Прикус подкорректировали, зубы поставили на свои места. У второй дочери лечение на начальной стадии, прошло 3 месяца из 2-ух запланированных лет, но положительный результат заметен уже сейчас. По работе врача и ассистента замечаний нет: чисто, аккуратно, слаженно, без лишних действий и процедур, взвешенный, продуманный и спланированный подход на весь курс лечения. Всё необходимое оборудование имеется, включая рентген. Однозначно рекомендую!

Илья

03.02.2022

Клиника замечательная. Ставили дочке брекеты.Сыну лечили зубы. Результат превосходный, специалисты классные! Водил детей и водить буду:)

Елена М.

29.01.2022

Большая благодарность Ирине Маратовне. Лечиться у нее очень приятно. Внимательная, вежливая, заботливая, лишнего не навязывает! Перешла за ней из другой клиники! СПАСИБО💐

Евгений

29.01.2022

Жена лечится в клинике с нового года, теперь и я буду. Все понравилось. Спасибо!

Артем Власов

29.01.2022

Замечательная клиника, профессиональный и отзывчивый персонал. Спасибо врачам за их труд!

Екатерина

08.01.2022

Удаляла зуб мудрости у Заборского С.И. Врач потрясающий, с хорошим чувством юмора. Ассистентка Кристина поддерживала на протяжении всего времени. Так обо мне нигде не заботились. Спасибо «Линии Улыбки» за их невероятных сотрудников.
P.S.: администраторы вежливые, на все вопросы ответят.

Никита

08.01.2022

Хочу поблагодарить Вдовину (Шайхайдарову) Ирину Маратовна за прекрасную работу. Специалист,который знает своё дело. Невольно начинаешь доверяют с первых минут общения. Врач очень доброжелательная и грамотная,все грамотно и по факту объяснила на простой языке для человека,который далёк от стоматологии. Если вы давно ищите терапевта,то Вам точно к ней,не пожалеете. Отдельная благодарность прекрасному администратору Елизавете. Очень милая,улыбчивая и добрая. Все так же объяснит грамотно и подскажет ответ на любые вопросы,сразу видно,что человек знает своё дело 😊😊 Спасибо большое 😊 Клиника с классными специалистами,которые горят своим делом и делают все наблаго пациенту,в наше время это дорогого стоит 🙂

Виктор

07.01.2022

Был сегодня в клинике на повторном приеме, корректировали размер пломбы, которую устанавливал здесь же, все было быстро и качественно. Сделал уже 3 зуба и все в линии улыбки. Мне нравятся доктора за профессионализм, чувствуется опыт, не страшно передавать себя в их руки. Что хочется отметить, перед приемом всегда позвонят и напомнят, что очень удобно, тк когда записываешься за несколько недель, можно забыть время приема, а в вашей клинике можно об этом не переживать.

Ника

03.01.2022

Отдельную благодарность хочу выразить администратору клиники «Линия улыбки» Елизавете Владимировне за активную работу и внимательность.

Вероника

03.01.2022

Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-стоматологу-терапевту Вдовиной Ирине Маратовне за трепетное, внимательное, чуткое отношение к пациенту. Качество работы видно было сразу после первого приема. Профессионализм чувствуется в каждом действии!

Алексеев Дмитрий

30.12.2021

Всё супер!!!
Все теперь зубастые!!!)))

Хабурзания Т.А.

06.05.2017

Примите мои слова благодарности, Артём Николаевич, за внимательное отношение и тщательную работу. Клинику — за внимание и комфорт. Желаю успехов и процветания

Золькомина Ю.А.

06.05.2017

Примите мою искреннюю благодарность за прекрасную работу, чуткое отношение и внимательность! Павлу Николаевичу и Александру Александровичу — прекрасным профессионалам отдельное человеческое спасибо! Мы в процессе лечения, надеюсь на отменный результат. Администраторы, клиника, персонал и оборудование + отношение к клиентам — все на высшем уровне!

Валентина

29.06.2016

Хотела сделать профессиональную чистку полости рта. Искала в какой стоматологической клинике сделать. У них была акция. Я очень довольна, что пришла к ним. Все было на высшем уровне. Доброжелательная, внимательная, подробно все рассказала и доходчиво объяснила, дала свои рекомендации по дальнейшему уходу за зубами Бояркина Татьяна Сергеевна. Было немного неприятно (процедура такая не из приятных), но все сделано профессионально, аккуратно и без травм. Приду лечить кариес и менять старые пломбы к ней. Спасибо!

Анонимный пользователь

04.03.2016

Хотим с мужем выразить благодарность Бояркиной Татьяне Сергеевне! Теперь у нас здоровые и белые зубки! Всем, кто боится боли и людей в белых халатах, настоятельно рекомендую этого врача. Процедуры проходят безболезненно и легко!

Ижогина Ю.Ю.

03.03.2016

Выражаю свою благодарность замечательному доктору Бояркину Павлу Николаевичу за трепетное отношение и огромное терпение к пациентам.

Валерий Киселёв

16.07.2014

Хочу поблагодарить Бояркина Алексея Николаевича за качественную работу. Теперь только к Вам!)

Вицен Е.Я.

25.06.2014

Выражаю свою благодарность Татьяне Юрьевне и Павлу Николаевичу за профессиональную работу, чуткое и внимательное отношение. Благодарность администраторам клиники за внимательность.

Сергей

24.06.2014

Добрый день! Хочу поблагодарить доктора Бояркина Алексея Николаевича за высокий профессионализм, за внимание и доброжелательность к клиенту, за грамотный подход и разъяснение всех предстоящих манипуляций. В наше время, когда конкуренция среди клиник очень велика, такие качества должны быть на первом месте и в этой клинике так и есть! Рад, что попал к этому специалисту с большой буквы «С». Буду продолжать наблюдаться у Бояркина А.Н. Еще раз огромное СПАСИБО!

Толстых Т.П.

23.06.2014

Большая благодарность Татьяне Юрьевне за лечение моей дочери. Врач очень опытная, доброжелательная. Ребенку 4,5 года очень понравилось лечение и замечательная помощница врача. Благодарю Ачкана Александра Александровича за его кропотливый труд, большое внимание, старания и хорошее позитивное отношение. Спасибо вашей клинике и администраторам

Кулакова Е.А.

22.06.2014

Выражаю благодарность Артёму Николаевичу и Татьяне Юрьевне за лечение моей семьи. Мы все очень рады, что знакомы уже не первый год с командой профессионалов!

Марина

21.05.2014

Проходила длительное лечение зуба у Ачкана Александра Александровича. Спасибо ему огромное за квалифицированную помощь и внимательное отношение! Александр Александрович смог сохранить очень проблемный зуб, вытащить осколок инструмента из канала, оставленный когда то другим врачом. Я очень довольна, это просто чудо-доктор))

Лариса Борисовна

18.05.2014

Большое спасибо Артему Николаевичу за внимательность и профессионализм. Всего вам доброго в вашем труде.

Лизовская С.А.

16.05.2014

Выражаю свою благодарность Бояркину Павлу Николаевичу и Вишневской Татьяне за отличную работу!

Кулакова Е.А.

22.06.2014

Выражаю благодарность Артёму Николаевичу и Татьяне Юрьевне за лечение моей семьи. Мы все очень рады, что знакомы уже не первый год с командой профессионалов!

Центр имплантации и стоматологии

Санкт-Петербург

м. «Чёрная речка», Ланское шоссе 59

(Всегда свободная парковка)

9:00 - 21:00

8 (812) 602-41-77