Отзывы наших пациентов

Также вы можете оставить отзыв на наших картах Яндекс, Google, 2gis и ProDoctorov

Анастасия

29.11.2023

Прохожу ортодонтическое лечение у Ромашкиной Натальи Николаевны. Доктор – лучшая! Лечение продвигается хорошо, результаты быстро заметны, врач отвечает на все возникающие вопросы и рассеивает переживания. Улыбка становится краше с каждым днем)) Всем рекомендую jb rolex datejust 36mm unisex 116244 silver dial Наталью Николаевну и ассистента Марину как прекрасных специалистов. Еще добавлю, что у доктора отличный музыкальный вкус, приятный голос и восхитительное чувство юмора 🫰🏽

Дмитрий

20.08.2023

Амина – волшебно провела гигиену и дала профессиональные рекомендации. Желаю удачи и процветания 🙏🏻💐

Балашова Л. В.

14.08.2023

Выражаю глубокую благодарность врачам клиники Бояркину Павлу Николаевичу, Заборскому Станиславу Ивановичу, Бояркину Артёму Николаевичу, Вдовиной Ирине Маратовне , а также их замечательным ассистентам за профессионализм и высокое мастерство в работе, за внимательное shops бережное отношение к пациентам, благодарю администраторов клиники за точность и аккуратность. Теперь я, очень пожилая дама, с аппетитом ем и пью, не думаю, чем кусать и какой стороной жевать. Желаю вам здоровья. С уважением.
Балашова Л.В.

Марина

06.08.2023

Самый лучший детский врач для моего сына (5лет) это Татьяна Юрьевна Бояркина, только к ней соглашается идти лечить зубы, спасибо за такое великолепное умение найти общий язык с маленькими пациентами и прекрасную работу!!!

Анна

27.07.2023

Бояркина Татьяна Юрьевна самый чудесный, самый лучший детский стоматолог. Очень благодарны за подход к ребенку, за работу, за профессионализм. Сыну 5 лет до этого стоматолога ни разу не посещали. Во время процедуры сын был спокоен и даже улыбался. Остались под впечатлением! Большое спасибо Татьяне Юрьевне за любовь к своей работе. Чувствуется большой опыт. Теперь только к Вам🙏. Вы пример для врачей, которые работают с детьми. 🌷🌷🌷

Андрей

27.07.2023

За свои 55лет,много поменял,зубов,и докторов. Но лучше,чем,Павел Николаевич,не встречал. Настоящий профи. Все идеально и безболезненно.

Мария

12.07.2023

Огромная благодарность Павлу Николаевичу! Была на удалении 8-ок, сделал всё быстро, аккуратно и, самое главное, совершенно безболезненно ! Настоящий профессионал, врач от Бога! Спасибо большое за Ваш труд🙏🏼

Савина Людмила

19.06.2023

Спасибо Павлу Николаевичу и всему персоналу Линии Улыбки.Отличная работа врача.Внимательное и вежливое обращение персонала

Екатерина Михайличенко

10.06.2023

Добрый день!
Сегодня была на удаление 8-к у Заборского Станислава Ивановича. Великолепный врач!
Рекомендую!

Любовь

19.05.2023

Мой отзыв о трёх врачах клиники, у которых мне посчастливилось делать зубы.
Елизавета Александровна Бояркина – благодаря ей я больше не боюсь ходить в стоматологию лечить зубы, больше нет страха, есть уверенность, что доктор сделает все на высшем уровне и безболезненно, доброе, внимательное и чуткое отношение к пациентам, и замечательный результат, у неё лечу зубы я и дочка, доверие 100% 🌷.
Артём Николаевич Бояркин – ставил мне две коронки, одна из которых на имплант, все чётко объясняет, очень аккуратно и точно работает во время установки коронок и при подготовительных процессах, результат отличный, красивые новые зубки🦷.
Станислав Иванович Заборский – удалил мне два зуба и далее установил два импланта, все было совершенно безболезненно как во время процесса, так и в период заживления, как будто не было вмешательств 💪.
Коллектив ассистентов врачей, все кто был на моих многочисленных приёмах – замечательные девушки 👩.
Администраторы всегда напоминают о приёме и в случаях удаления зубов и имплантации через некоторое время звонят и узнают о самочувствии.
Спасибо, Линия Улыбки! Вы профессионалы!

Елена

08.04.2023

Хочу выразить огромную благодарность специалистам клиники. Замечательный доктор Елизавета Александровна, просто “зубная фея”. Долго любовалась своими вылечинными зубками. Все аккуратно, без боли, очень понравилась ассистентка Снежанна. Здоровья вам и процветания. Всем рекомендую.

Анна

01.04.2023

Огромное спасибо Алексею Николаевичу и его ассистенту Миле! За безупречную работу, отзывчивость и профессионализм! Имплантация прошла безукоризненно, коронка – шик!Отдельная благодарность за отклик и лечение летом 2022, когда у меня остро чуть не возникли гнойные осложнения с злополучной 8. Только вы тогда откликнулись и помогли устранить бомбу замедленного действия. Удаление прошло на ура и больше эту ужасную боль я не терплю. Спасибо большое за здоровье! Успеха!

Наталья Леонидовна

31.03.2023

По рекомендации пришла на приём к Бояркину П.Н. Очень боялась. Я так им прониклась, что твердо решила, если лечиться, то только у него! Отдельное спасибо администратору! Добрая и внимательная, ответила на все вопросы и подробно объяснила. Спасибо всем большое!

Валерия

31.03.2023

Мы с дочкой проходим лечение у Бояркиной Елизаветы Александровны. Так спокойно и приятно лечить зубы еще не было! Спасибо врачу, ассистентам и администраторам за доброжелательность и заботу! Всем успехов!

Юлия

31.03.2023

Проходим лечение на брекет системе у дочки, очень нравится клиника и доктор Ромашкина Наталья. Всегда на позитиве и объясняет все свои действия логично и понятно. Спасибо ей за труд

Анна

27.03.2023

Ценны профессионализм и участливость, что является синонимами Вашей стоматологии. Я всегда уверенна в 100% успешном результате. Благодарю Алёну Андреевну, Алексея Николаевича, Шохрата Шахиновича и их ассистентов за работу на высоком уровне! Спасибо за здоровье!

Ольга

25.03.2023

Поставили очередной имплант у Бояркина Павла Николаевича, предыдущие четыре стоят без проблем 13 лет. По этому, когда появилась проблема, обратилась у этому врачу. Операция прошла отлично. Теперь жду следующий этап. Спасибо большое! Отдельное спасибо медсестре! Клиника прекрасная!!!! Процветания вам!!!

Дарья

22.03.2023

Спасибо огромное Алене Андреевне!!! Благодаря ей я перестала бояться стоматологов! Очень нежная, чуткая и внимательная! Удивительный доктор! Теперь только к ней!

Марина

21.03.2023

Могу двумя словами 100 баллов.Молодцы!!!

Марина

16.03.2023

Клиника просто от названия Улыбка радости!Такие все отзывчивые,улыбчивые,чтобы была грубость этого вообще нету Профессиональный подход. Меня чтобы затащить в стоматологию это трагедия,а сюда бегу!Мололцы!

Александра

08.03.2023

По рекомендации знакомых записалась на приём к доктору Павлу Николаевичу Бояркину. Доктор профессионал – волшебник, сделал всё так аккуратно, быстро и качественно, я даже не успела попереживать. Огромное спасибо Вам! Приятная и уютная клиника, вежливые ассистенты и администраторы хочется вернуться снова! Что я обязательно и сделаю)))

Анна

06.03.2023

Сегодня были на чистке с ребёнком у гигиениста Амины. Очень внимательное и вежливое отношение. Ребёнку показали и рассказали как правильно чистить зубы, сделали чистку , без страха и боли. Обязательно будем ходить к вам! Спасибо большое!

Мария

26.02.2023

Случайно попала на приём к Плотниковой Алёне Андреевне и очень рада этой случайности. Это чуткий профессионал, не только качественно полечит зубы, но и расскажет всё о зубах, если есть вопросы.
Большая благодарность клинике и отзывчивым администраторам. Спасибо большое!

Александра

26.02.2023

Огромная благодарность Плотниковой Алёне Андреевне за профессионализм,педантичность в работе, внимательность и индивидуальный подход. Вы специались высшего уровня! Не первый раз прихожу к Вам и с увереностью и отстутствием страха сажусь в кресло. Спасибо за Ваш труд, чуткость и превосходные результаты!!!
С удовольствием Вас буду рекомендовать!

Валентина Тихоновна

26.02.2023

Огромное спасибо Алене Андреевне, самой обаятельной, красивой не только внешне, но душой, специалист от бога, таких мало , удачи в работе, личной жизни, здоровья родным. Счастья

Алла

03.02.2023

Прекрасная клиника.
Очень удобно что мрт можно сделать на месте.
Вежливый персонал
И я пришла сюда за своим семейным стоиатологом Ириной Маратовной.
Всем здоровья и процветания

Павел

02.02.2023

Прекрасная и уютная семейная клиника. Остался доволен лечением на всё 100. Теперь буду лечиться только здесь. Огромное спасибо Павлу Николаевичу Бояркину за проделанную работу, за внимание, за индивидуальный подход. Также спасибо Екатерине, ассистенту Павла Николаевича за “лёгкие” руки. Спасибо девушкам администраторам. Большая благодарность за возможность снова улыбаться.

Самар Ольга

31.01.2023

Огромнейшая благодарность доктору Павлу Николаевичу за высокий профессионализм и качество работы. Также хочу поблагодарить весь коллектив клиники за то, что Вы делаете для людей, их здоровья и красивой “линии улыбки”. Будьте здоровы и счастливы, пусть удача всегда будет с Вами! С уважением и благодарностью.

Волкова Ирина

31.01.2023

Выражаю огромную благодарность врачу Артему Николаевичу и всем работникам клиники за их качественную работу и добросовестное отношение

Алеся Борисовна

30.01.2023

Ирина Маратовна Вдовина, врач от бога. Она чувствует пациента по первому движению тела. Всегда очень внимательна и обходительна.
Профессионал, которого рекомендую всем.

Юлия

28.01.2023

Благодарю Красовскую Инну Петровну. Замечательный доктор, внимательный специалист и очень приятный человек. Хочется отметить прекрасную совместную работу врач – ассистент. Не секрет, что походы к стоматологу это не самое приятное занятие, но в кабинете у Инны Петровны всегда чувствую себя уверенно. Лечение всегда проходит в приятной атмосфере, доктор доступно объясняет проблему и метод лечения. Наблюдаюсь в клинике уже больше года, очень рекомендую! Спасибо большое доктору и другим работникам клиники!

Оксана

25.01.2023

клиника супер! Всё врачи. Муж делал импланты, я виниры, подростку брекеты, ну и лечение и чистки самой собой. Раньше жили в городе рядом, теперь ездим туда из Вырицы. Спасибо вам, за красивые зубки, для всей семьи.

Злата

25.01.2023

Очень благодарны Павлу Николаевичу! Настоящий профессионал! Удаляла восьмерки. Очень переживала, но благодаря Павлу Николаевичу удаление и заживление происходило очень быстро и безболезненно. Потрясающий врач! Спасибо вам большое!

Марина

19.01.2023

Замечательный врач Татьяна Юрьевна! Вылечили сыну 5 лет 2 зуба без проблем! Открывал рот и терпел, хотя в другой клинике отказался даже открыть рот! Не надеялась,что сможем вообще без наркоза лечиться! И очень приемлемые цены!!!!

Евгения

19.01.2023

Выбрали эту клинику по многочисленным положительным отзывам. Обратились к замечательному детскому доктору Татьяне Юрьевне, большое ей спасибо за лечение и подход к ребенку. Очень переживали,потому что ребенок маленький,3года,а зуб к сожалению быстро разрушился до пульпита. Пришли уже с ноющей болью. Лечение провели за 2 приема. Теперь лечить зубки только здесь,очень рекомендую. Хочется отметить вежливость всего персонала клиники, спасибо большое!!!

Милевская Елизавета

19.01.2023

Благодарим врача Бояркину Елизавету Александровну за профессионализм, аккуратность, вежливость и отзывчивость🙏 Ходим к ней с дочерью и очень признательны за советы и личное внимание! Прекрасный врач. Спасибо!

Константин

18.01.2023

Самая лучшая стоматологическая клиника!
Отдельное спасибо Алёне Андреевне, за столь ответственный подход к своей работе и желанию помогать людям!

Горислава

16.01.2023

Хожу в эту клинику уже давно к Елизавете и Павлу Бояркиным, делала уже много различных манипуляций ( отбеливание, установку импланта, много разных видов лечения , регулярно делаю гигиену) и всегда довольна! Очень приятная атмосфера, врачи внимательные , экономят ваше время и нервы! Жалею только об одном, что не пришла сюда раньше 😉 Спасибо за ваш труд! Каждый раз прихожу, а в клинике новые улучшения, новое оборудование для ещё лучшей работы и наших улыбок! Спасибо! Долгих лет процветания и миллионов счастливых пациентов! Рекомендую всем родственникам и друзьям! Спасибо 🙏🏻

Дмитрий

04.01.2023

В Линии улыбки ставил имплантат , лечился у Павла Николаевича Бояркина, до того как попасть к нему просчитывал работу в 4 х клиниках, и везде сталкивался с разводом на деньги. А Павел Николаевич выполнил все четко , качественно, и в срок, и за разумные деньги. За что его искренне благодарю, и советую этого врача

Рима Николаевна

28.12.2022

Я очень-очень благодарна доктору Бояркину Павлу Николаевичу за бережное, вежливое, спокойное отношение к пациенту и прекрасную профессиональную. Я пришла со страхом, а ушла спокойная и счастливая, что благополучно избавилась от проблемного коренного зуба. Еще раз я вас благодарю.

Людмила Лазарева

27.12.2022

Уважаемый Артём Николаевич!
Выражаю Вам большую благодарность за Ваш медицинский профессионализм и корректность. Желаю Вам здоровья и благополучия и счастья в личной жизни
С уважением Лазарева Л. И.

Светлана

25.12.2022

В клинике получала ортодонтическое лечение младшая дочка. Высокое качество услуг: современные методы и всё необходимое современное оборудование и приемлемые цены. Всё можно сделать в одном месте. По моей рекомендации уже обратились в клинику знакомые. Всем рекомендую.

Алексей Олегович

13.12.2022

Решил раз и навсегда решить проблемы с зубами: лечение+брекет система+имплантация.
На всех этапах не возникло никаких вопросов.
Грамотное обследование, грамотное лечение, современные материалы, ответственные врачи, постоперационное ведение, всегда можно обратиться с вопросами, ответят, если нужно примут ещё раз.
До этого лечился в разных местах и тут сразу ощущаешь разницу, когда у клиники есть нормально оборудование и они умеют с ним работать. Особенно понравилось, что все диагнозы ставят на основе КТ, а не просто рентген.
По имплантации, тоже отлично. Быстрая установка, никаких проблем, все прошло гладко, результатом доволен.
Лечением зубов занималась, Елизавета Бояркина, имплатацией Павел Бояркин. На мой взгляд они профессионалы и работают максимально ответственно.
10 баллов. Все дальнейшие манипуляции с зубами, если придётся, только тут.

Ольга

09.12.2022

Спасибо большое врачу Бояркину Алексею Николаевичу, хороший врач и прекрасный специалист.

Татьяна

08.12.2022

Добрый день.
Хочу выразить благодарность специалистам: Заборскому Станиславу Ивановичу и Мирсиябову Шохрату Шахиновичу.
В октябре 2022 года удалила 4 зуба мудрости. Нижние зубки не до конца прорезались и частично находились под капюшоном, а верхние были повёрнуты к щекам.
Все зубки удалили без проблем, по одному каждую субботу, антибиотики не понадобились, удаление было безболезненным и восстановление проходило спокойно. Спасибо за профессионализм и заботу. В декабре сделала гигиену зубов и теперь в клинику по расписанию на следующую чистку.
Я очень осталась довольна, зря боялась удаления). Спасибо большое!

Валентина

28.11.2022

Всегда восхищалась Павлом Николаевичем Бояркиным и продолжаю восхищаться. Милости Божьей ему, его рукам и голове его светлой! Благодарю Бога, что лечусь у Павла Николаевича. Всем его рекомендую от всей души.

Амина

27.11.2022

Хочу сказать огромное спасибо Плотниковой Алене Андреевне! Она настоящий профессионал своего дела, всегда за сохранение зубов! При этом очень отзывчивый человек, ответит на любые вопросы, очень аккуратна в своей работе! До этого боялась стоматологов, но теперь нашла своего и полностью доверяю! Спасибо ещё раз=)

Маша

27.11.2022

Замечательное обслуживание, вежливая и компетентная администратор Елизавета. Плотникова Алена Андреевна самый внимательный и заботливый врач. Визуал клиники и чистота туалета вообще вызывает восторг.

Ольга

18.11.2022

Спасибо огромное Ирине Маратове за ее труд и терпение, замечательный врач и отличный специалист, все расскажет и объяснит, лечить только у нее!!!

Надежда

16.11.2022

Выражаю огромную благодарность Бояркину Павлу Николаевичу. Прекрасный, добрый, вежливый и грамотный специалист. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Вы прекрасная команда, все бы были такие врачи). Успеха и процветания Вам. Спасибо огромное.

Григорий

15.11.2022

Ирина Маратовна отличный терапевт. Терпеливая и заинтересованная в сохранении зубов! Уж как сильно я не люблю походы по врачам, тут я прилетел на лечение второго зуба. Даже не верится, что нашёл своего врача.

Ах, да. Так же спасибо Елене, что ассистировала и администраторам!

Виктория

08.11.2022

Дорогие друзья, у вас удивительная команда единомышленников: высокопрофессиональных докторов, очень отзывчивых и внимательных людей. Всем-всем огромное спасибо. Семья Бояркиных во главе с Татьяной Юрьевной (уникальный доктор, добрейшей души человек) – основа клиники, Павел Николаевич и Елизавета Александровна – просто доктора от Бога, всех не перечислить) На самом, деле всем-всем спасибо: Алене Андреевне, Ирине Маратовне, заботливым администраторам Лизе, Ольге, Ксении, ассистентам. Обожаем вашу клинику всей семьей: три поколения))) Здоровья всем и процветания. Благодарим за очень нужный труд)

Карина

05.11.2022

Прекрасная клиника с вежливым персоналом. Отдельная благодарность хирургу Станиславу за безболезненное удаление зуба. Даже не успела понять как прошла данная процедура

Венера

03.11.2022

Обожаю эту клинику всем сердцем . Не первый год наблюдаемся с мужем. Грамотные специалисты всегда подскажут что и как лучше сделать. На момент приема у Павла Николаевича , была в положении, уточняли все насчет анестезий, комфортно ли, лишний раз не обкалывали. В какой раз убеждаюсь что это прекрасный специалист . Так же хотелось бы отметить замечательных , всегда улыбающихся девушек на ресепшене, которые создают приятную атмосферу !

Мария

26.10.2022

Очень вежливый персонал, хочу отметить отдельно приветливую и компетентную в консультации Елизавету, все подробно объяснила и рассказала доступным для обывателя языком. Огромное спасибо аккуратному и вежливому врачу Плотниковой Алене Андреевне и ассистенту Одине, слаженная работа привела в восторг, а так же беспокойство за комфорт. На процедуре почти спала, все прошло настолько хорошо, что плохой прошлый опыт посещения стоматологии забылся за раз

Наталия

24.10.2022

По-моему эта клиника Лучшая! В ней работают профессионалы, люди любящие и знающие своё дело! Войдя в клинику забываешь обо всех тревогах, там всегда спокойно и уютно! Спасибо, что вы есть!

Юлия

13.10.2022

Огромное спасибо Артёму Николаевичу за проделанную работу по установке коронки, профессионализм, грамотный подход и отзывчивость. Могу с уверенностью рекомендовать его, как ортопеда и терапевта. Артем Николаевич всегда ответит на интересующие вопросы понятно и доступно для каждого.

Светлана

13.10.2022

С детьми ходим к Татьяне Юрьевне с “первых зубов”. Прекрасный врач, найдет язык с любым каприз улей, прекрасный и чуткий человек!

Ольга

11.10.2022

Много лет наблюдаемся в «Линии Улыбки» всей семьёй. Дети после Елизаветы Александровны Бояркиной идти никуда не хотят) Мы с мужем постоянные клиенты Бояркиных Павла и Елизаветы. Ребята-вы супер! Любая работа, за которую вы берётесь, заканчивается результатом 5+! Спасибо Вам большое за ваш труд!

Алеся Борисовна

10.10.2022

Ирина Маратовна Вдовина, Врач стоматолог от Бога. Очень трепетное и душевное отношение к пациентам. Работает очень профессионально. Могу смело сказать Самый лучший
стоматолог терапевт.

Ксения

02.10.2022

Обращаемся в клинику на постоянной основе, посещаем детского доктора Татьяну Юрьевну, ребёнок без слез поддаётся лечению, нравится грамотный подход специалиста и внимательное отношение к ребёнку. Спасибо Линии Улыбки!

Валентина

29.09.2022

С 2016 наблюдаюсь в этом центре. Была на приёме у Алексея Николаевича, Татьяны Сергеевной и Ирины Маратовны. Для меня это лучшие специалисты(есть с чем сравнить, так как зубы плохие с дества!) Всё подробно расскажут, покажут. Делала меллокерамику, имплонтацию, лечила кариес. Всё супер! Мои друзья тоже наблюдаются в этом центре! Спасибо огромное всем врачам, работающим там,за их труд и терпение!

Галина

29.09.2022

Большая благодарность Бояркиной Татьяне Юрьевне за её работу с детками. Ребёнок даёт лечить зубы только ей, и идёт на лечение с удовольствием.

Ольга

29.09.2022

Дочь уже 3-ий год наблюдается у Татьяны Юрьевны. Очень внимательный доктор, все объяснит и родителю, и ребенку, покажет каждый инструмент, которым пользуется. Ребенок не знает, что такое бояться зубного врача. Спасибо большое Татьяне Юрьевне за чуткость и профессионализм!

Алла Смирнова

27.09.2022

Я уже несколько лет хожу к доктору Красовской Инне Петровне. В высшей степени профессиональный, внимательный врач. Сам процесс лечения не доставляет дискомфорта, и очень довольна результатами. Спасибо!

Валентина Тихоновна

26.09.2022

Очень благодарна за сердечное, доброжелательное отношение Плотниковой Алене Андреевна, всегда спокойно проходит прием, восстановила мой зуб. Отдельная благодарность ассистенту Павла Николаевича – Екатерине, с ней прием проходит всегда прекрасно! Милым девушкам на ресепшене, Елизавете спасибо за доброту!

Одина

14.09.2022

Была на приеме у Алексея Николаевича. Долго откладывала удаление зуба, тк боялась. Было большое воспаление и предстояло снятие коронки. На мое удивление, приём прошёл безболезненно, быстро, профессионально. Большая благодарность ему и ассистенту Миле ❤️

Фарида

13.09.2022

Отдельная благодарность Алексею Николаевичу за безболезненное удаление зубов и последующей проведённой имплантацией. Прекрасной ассистентке Миле, за ее доброжелательность и поддержку во время процедур .
Очень все понравилось 😊

Фарида

13.09.2022

Пришла по рекомендации на протезирование к Бояркиной Татьяне Сергеевне. Осталась очень довольной, результатом поставленных коронкой. Приезжаю специально из Москвы на приемы.
Всегда подберут время, спасибо большое персоналу клиники и врачу.

Алина

06.09.2022

Большое спасибо Ирине Маратовне, за вылеченные зубы, и Павлу Николаевичу, за протезирование! Не думала, что можно уснуть при лечении зубов, у Ирины Маратовны засыпала не раз)))

Нина Владимировна

31.08.2022

Восхищена работай Егора Николаевича, удивительная и сложная работа которую он сделал, постоянный протез после установки имплантов по системе все на 4-х у Павла Николаевича. Очень боялась боли, все процедуры проходили очень комфортно. Довольна работой врачей и слаженностью коллектива. Сложный случай у меня, спасибо врачам что не отказались и сделали работу. Спасибо администраторам которые вели мою работу, всегда отвечали на вопросы и поддерживали! Буду рекомендовать вашу клинику, хотя уже и так это делаю!

Александр

29.08.2022

Отличная стоматология. Отдельная благодарность врачу Ирина Маратовне.

Марина

28.08.2022

Пришла в клинику по рекомендации знакомых, очень хвалили вашу клинику и я в этом удостоверилась!
Удаляла 2 зуба мудрости у Станислава Ивановича.
Быстро, качественно, без осложнений!

Алла

15.08.2022

Бояркин Павел Николаевич и Бояркин Артём Николаевич – лучшие специалисты в своем деле. Всегда внимательны к пациенту, а профессионализм обоих докторов на высшем уровне. Спасибо за проделанную работу!

Владислав Суворов

14.08.2022

Хочу выразить свою благодарность стоматологической клинике “Линия улыбки”.
Администраторы Ольга и Ксюша встретили тепло и были вежливы.
Врач Шохрат Шахинович и его ассистент Одина – люди, отлично знающие своё дело. Были вежливы и деликатны. Всё прошло безболезненно и нервов. Обязательно буду обращаться в эту клинику и посоветую близким.
Спасибо вам большое.

Михаил

13.08.2022

Все быстро, качественно, безболезненно.
Доктор Заборский

Ольга

05.08.2022

Лечусь у Ирины Маратовны- врач профессионал!..Взялась за мой непростой случай!)Не передать словами как я довольна! Всё легко, быстро, качественно, дажэ укол от анастезии безболезненный!)

Евгения

31.07.2022

Наблюдаюсь у Ирины Маратовны, проводила плановую гигиену полости рта. Довольна результатом. Все качественно, быстро!

Салов Андрей Михайлович

30.07.2022

Я счастливый клиент Артема Николаевича. Пришел к нему без зубов и без улыбки. Выхожу с зубами, с улыбкой да ещё и с дикцией, которая меня устраивает, ведь я преподаватель. Очень ему благодарен!

Екатерина

29.07.2022

Очень хотели попасть к Бояркиной Татьяне Юрьевне. Живём в другом городе, но доверяем именно ей. Ребенок даётся только этому доктору. Спецалист от Бога! Это точно ее призвание.

К. Сергей

23.07.2022

Для моего возраста типично отсутствие кости для постановки имплантов. В другой клинике предложили установить 8 имплантатов на две челюсти на сумму свыше миллиона, не учитывая мои особенности. Откуда у пенсионера с нашей экономикой такие деньги? На Ланском шоссе меня приняли доброжелательно, общительный и приветливый персонал, подобрали подходящее для меня лечение за хорошую сумму. Приступил к плану постепенно. Уже был у ортопеда и хирурга. Понравилось, что в такую жару в клинике прохладно, есть кулер с водой. Буду лечиться дальше!

Даша

21.07.2022

Лечусь в клинике много лет, побывала в руках трёх специалистов. Очень довольна и самим лечением, и профессионализмом врачей, и внимательностью к пациентам. Процедуры делаем только те, что действительно нужны – без навязывания излишних услуг. Врачи отвечают на все вопросы, которые задаёшь. Прекрасная клиника! Лечиться совсем не страшно.

Решетникова Наталья Викторовна

28.06.2022

Большая благодарность всем Бояркиным. Все очень нравится, лечусь у них более 20 лет! Пользуюсь услугами это учреждения! Вся моя семья и друзья лечатся у них! Всегда желаю вашему учреждению успехов, что бы у вас было побольше народу, поменьше конкурентов!

Сергей

26.06.2022

Пришел по рекомендации к Бояркину Павлу. Во время лечения побывал и у других врачей. Ничем не разочарован. Сервис, как мне и говорили, на 5+

Федорова Валентина Васильевна

14.06.2022

Очень довольна обслуживанием. Проходила лечение, удаление, протезирование у Бояркина Артема Николаевича и Заборского Станислава Ивановича. Все очень понравилось. Теперь с новой улыбкой.

Ольга Петровна

14.06.2022

Была на приеме у Павла Николаевича- Вежливый, отзывчивый, качественная работа . Вежливый, внимательный персонал ! Всем советую обращаться!

Фомичева Антонина Ивановна

11.06.2022

От всей души благодарю за профессиональность, за культурное вежливое отношение к пациенту Артема Николаевича. Хочется приходить к вам снова и снова! Всем желаю таких докторов! Благодарю администратора Елизавету за вежливость, внимательность, пусть все будет хорошо!

Ольга Горина

07.06.2022

Клинику выбирала долго. В социальных сетях наткнулась на профиль Бояркиной Татьяны Сергеевны (покорили ее работы и отношение к делу и пациентам). Так и попала в “Линию улыбки”. Более, чем внимательный и доброжелательный персонал, замечательные специалисты, современное оборудование, комплексный подход. Получаешь на руки подробный план лечения, в котором учтено все до мелочей. Качество услуг на высоте. Обо всех тонкостях и сроках лечения подробно рассказывают на консультациях, всегда подберут удобное время для посещения, напомнят о предстоящих визитах. Была на приёмах у Бояркиной Татьяны Сергеевны, Бояркина Алексея Николаевича, Ромашкиной Натальи Николаевны – доктора с золотыми руками. Спасибо “Линия улыбки “! Однозначно рекомендую!

Быкова Таисия Васильевна

31.05.2022

Я постоянный клиент с 2011 года.
Выряжаю свою благодарность и признательность, уважаемому доктору и классному специалисту Бояркину Павлу Николаевичу за его профессионализм и качество работы и з доброе отношение к своим пациентам.

Владимир

31.05.2022

спасибо огромное Алексею Николаевичу за быстрое,и главное безболезненное удаление зубов!

Анастасия

31.05.2022

Благодарю Наталью Николаевну за отзывчивость и профессиональный подход.

Нина Степановна

30.05.2022

Очень довольна Павлом Николаевичем, Артемом Николаевичем. Лечусь у них уже на протяжении 4 – х лет. Очень довольна, сплошные пятёрки вам!

Евгения Ивановна

26.05.2022

Все очень понравилось, лечилась у Инны Петровны.

Безенцева Тамара Александровна

26.05.2022

Я обратилась в Вашу клинику по совету моей подруги. И я БЫЛА В ВОСТОРГЕ!!!😁 Бояркин Павел Николаевич настоящий профессионал!!! Качество оказанных услуг ПОТРЯСАЮЩЕЕ! Очень качественно, абсолютно безболезненно (у меня травма детства, болезненное было лечение). Я живу в маленьком провинциальном городе, и добраться до клиники достаточно долго. Но я буду лечиться только у Вас!!! Бояркин Павел Николаевич ЛУЧШИЙ!!! 😁🥰🤗

Любимова Наталия Валентиновна

19.05.2022

Не первый раз делаю у Павла Николаевича импланты. Очень довольна.Без боли.Без отеков.Внимательно.Вдумчиво.Рекомендовала доктора приятельнице.Она тоже очень довольна.

Шматова Тамара

19.05.2022

Спасибо большое за доброе отношение к пациенту! Лечилась у Инны Петровны. Благодарна за проделанную работу.

Тамара Ивановна

19.05.2022

Благодарю за хорошую работу и отношения Бояркина Артема Николаевича!

Светлана

12.05.2022

Хочу особенно отметить детского врача Бояркину Татьяну Юрьевну. Настоящий профессионал и мастер своего дела, найдет подход к любому ребёнку.

Вера Воронкова

12.05.2022

Добрый день! Посещаем Татьяну Юрьевну с детьми и хочется отметить ее профессионализм и тёплое отношение к детям! К зубному как на праздник 🥳 с удовольствием бегут на приём при необходимости ! Всем свои знакомым рекомендую от души:)

Илья Мучкин

11.05.2022

Спасибо Ирине Маратовне за профессиональное отношение к своему делу, высокое чувство такта, юмора и аккуратность. Разъяснила все ключевые подробности касательно моего лечения. Порекомендовал всем своим знакомым этого врача, в следующий раз пойду именно к ней.

Алла Валентиновна Зуева

05.05.2022

В “Линии улыбки” у врачей “золотые руки”. Лечилась у Татьяны Юрьевны и ее детей. Не помню, чтобы когда-то ходила к другим специалистам. Свою работу знают, выполняют бережно и красиво. Во время приема не испытываешь никаких неприятных ощущений. Если бы все стоматологи были такими, то не было бы боязни лечить зубы у людей!

Васильева Ирина

05.05.2022

Лечим зубки с дочкой Настей 4.5 года у Татьяны Юрьевны ! Замечательный врач !!!Спасибо Вам большое
Мы сменили за год 8 частных клиник и ни где нам не хотели лечить зубки .Дырок становилось все больше.И вот мы обратились к Татьяне Юрьевне и она нам вылечила уже 5 зубов)Спасибо Вам большое!!!!!!!!!!
Вся наша семья лечит зубы в этой замечательной стоматологии ))))

Евгения

28.04.2022

Огромное спасибо вашей клинике и в частности замечательному врачу Бояркиной Татьяне Юрьевне за доброе отношение и профессионализм! Только к ней моя дочь ходит на прием без страха и с радостью! Татьяна Юрьевна просто волшебница!

Вероника

28.04.2022

Хочу поблагодарить прекрасных врачей-стоматологов Ирину Маратовну и Алексея Николаевича за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Продолжительное время хожу на сеансы в стоматологию «Линия улыбки», специалисты помогают сохранять оптимизм, решают текущие задачи, проявляют высокие человеческие качества и врачебное мастерство.
Всем рекомендую!

Дмитрий

27.04.2022

Спасибо огромное, Елизавете Александровне!!!
Супер специалист!)

Ирина

27.04.2022

Начала ходить к Бояркину Павлу Николаевичу лет с 2009г, как только в Питер приехала. Очень уж его рекомендовали в мед.среде.
И не зря))

За эти годы в клинику стала ходить вся моя семья))
Родила двух сыновей и тоже их тут ведут: сначала мелкий кариес лечили, а теперь и прикус нормализуют.
За ортодонтию Наталье Николаевне Ромашкиной огромное спасибо. Дети ходят как на праздник к ней. Сегодня опять на радостях из клиники едем.

Атмосфера у клиники доброжелательная, даже уютно, как будто бы дома, но при этом профессионализм на высшем уровне.
Лучшее сочетание, я считаю.

Специалисты подобраны ровно такие же.

Отзыв писать не хотела – к ним и так запись за месяц почти😁, но сегодня уж очень хорошее настроение – приходите – лучше просто не найти))

Юлия З.

22.04.2022

Я постоянный клиент этой стоматологии. Не только я, но и вся моя семья лечит зубы здесь. Благодаря стоматологам этой клиники я, наконец, перестала откладывать визит к врачу из чувства страха и тревоги.
Хочу выразить огромную благодарность хирургу, стоматологу- ортопеду Алексею Николаевичу Бояркину. Это очень чуткий, внимательный и грамотный врач. Видно, как Алексей Николаевич любит свое дело. Он умеет объяснить пациенту суть выполняемой процедуры, создать комфортные условия пребывания в кабинете. Ну и самое важное – его стоматологические манипуляции безболезненны, и не чрезмерно длительны. Я очень довольна, что попала к этому доктору.
Посещаю клинику по мере необходимости. Нравится профессионализм врачей, отношение, приемлемые, в сравнении с конкурентами, цены. Мне нравится, что в клинике есть необходимое оборудование. Очень приветливый персонал, принимают всегда вовремя. Хочется пожелать им процветания и побольше клиентов.

Екатерина З.

22.04.2022

Благодарим чудесного детского врача Бояркину Татьяну Юрьевну , самый лучший стоматолог для моих детей, всем смело рекомендую, если дети бояться лечить зубы, то вам сюда, чуткий внимательный врач, и , конечно же профессионал с большой буквы, доверяем ей на все 100 процентов.

Дмитрий П

21.04.2022

Елизавета Александровна Прекрасный врач, отличный профессионал своего дела, доктор с тёплой энергетикой)

Анастасия

20.04.2022

Полтора года назад был поставлен диагноз “никаких возражений, ставим брекеты”. И если можно было бы вернуться в то время, я без каких-либо сомнений порекомендовала бы Ромашкину Наталью Николаевну. Всё профессионально, если что-то неясно – объяснит, покажет, расскажет, обслуживание на 5+. Спасибо огромное за такое приятное лечение!

Юлия Голубева

18.04.2022

Всё мне нравится в клинике Линия Улыбки, начиная от доброжелательности администраторов и музыки в кабинете доктора, заканчивая мега профессионализмом Павла Николаевича и всей его команды! Вы лучшие!!! И я очень рада, что нашла Вашу клинику, потому что теперь лечение зубов для меня и моих детей-это удовольствие 😁🤗😊

Алексей

17.04.2022

Спасибо Станиславу Ивановичу за безболезненное удаление зуба!! ожидание было страшнее самой процедуры)

Игорь

17.04.2022

Были с ребенком на консультации у Ромашкиной Н.Н.. Очень понравилось, доктор располагает, и ребёнок не стрессует))

Александр

17.04.2022

Хочу выразить благодарность ортодонту Ромашкиной Наталье Николаевне. Решился поставить у неё брекеты – и ни разу об этом не пожалел. Наталья Николаевна чётко разъясняет каждый свой шаг, исчерпывающе отвечает на все возникающие вопросы. Буду рекомендовать всем своим знакомым, кому будет актуально ортодонтическое лечение.

Анастасия

15.04.2022

Ирина Маратовна – замечательный врач, перешла за ней в эту клинику)

Диана

14.04.2022

Спасибо большое Станиславу Ивановичу. За безболезненное и быстрое удаление моих сложных 8-к.
Лучший хирург!!!

Анастасия

14.04.2022

ходим в эту клинику всей семьёй! Цены и отношение на высоте !!! Татьяна Юрьевна очень внимательный детский врач! 10 из 10ти

Артём

12.04.2022

Большое спасибо всем сотрудникам клиники! Все быстро, аккуратно и качественно

Владлена

11.04.2022

К Павлу Николаевичу я пришла по рекомендации. Я долго искала доктора профессионализму которого можно доверять. Поскольку у меня был плачевный опыт неудачного протезирования двух зубов, я боялась вновь пережить разочарование и выбросить деньги на ветер.
Теперь, когда я хожу к Павлу Николаевичу почти 3 года, точно могу сказать я восхищена работой этого человека. Он сначала исправил то, что испортили другие, а потом мы продолжили работу дальше.
Спокойно, качественно, надежно работает Павел Николаевич.
Отдельно отмечу, что в “Линии улыбки” корректрые и грамотные сотрудники.
Желаю вам процветания. Вы – лучшие.

Владлена

11.04.2022

Очень хочется поблагодарить Елизавету Александровну. Зубы вылеченные ею это отдельный вид искусства. Елизавета Александровна перфекционист в хорошем смысле этого слова,она всегда доводит свою работу до идеального завершения. Я очень – очень ей благодарна.
Надо сказать, что я всегда тщательно следила за своими зубами, всегда вовремя обращалась к врачам и проходила профосмотры, но часто мне встречались не самые добросовестные специалисты, в связи с этим несколько зубов я потеряла. Так вот, наконец, я нашла доктора которому доверяю и на приём иду без страха, а также знаю, за какой результат я плачУ. Спасибо вам, Елизавета Александровна, процветания и здоровья.

Галина Алексеева

08.04.2022

Большая благодарность, всему персоналу. Особенно Павлу Николаевичу, за профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Обращаться буду только к вам, всем знакомым рекомендую вашу клинику.

Марина

31.03.2022

Огромное спасибо Елизавете Александровне за ее профессиональную работу!

Денис

30.03.2022

Огромное спасибо Елизавете Александровне за профессионализм и внимательность!

Кристина

29.03.2022

Благодарна, за отличную работу, Бояркину Артёму Николаевичу. Профессионал своего дела, внимательный, доброжелательный, ответственный.
Взялся за сложную работу у моей дочери – поставил циркониевую коронку, которую не отличить от своих зубов. Поставил красивую и удобную коронку мне, вылечил безболезненно болеющие зубы.
Спасибо огромное!

Татьяна

22.03.2022

Павел Николаевич стоматолог от Бога! Лучший врач из всех к кому я попадала,а у меня всю жизнь проблемные зубы и повидала много стоматологов! Сделала 2 импланта и коронку,безумно счастлива и безгранично благодарна клинике и лично Павлу Николаевичу за прекрасную атмосферу,доброжелательность и профессионализм! Никакого навязывания ненужных манипуляций,врач максимально корректно и доброжелательно отвечает на все вопросы. Сачстлива,что наконец нашла врача,которому не страшно доверить свои зубы😃

Жанна

19.03.2022

Замечательная клиника! Проходила сложное протезирование у Бояркина Павла Николаевича, теперь могу похвастаться своей белоснежной улыбкой. Осталась очень довольна его безупречной работой. Так же хочу выразить огромную благодарность всему Обслуживающему медперсоналу, администрации – все профессионалы своего дела. Буду рекомендовать вашу клинику всем своим знакомым.

Екатерина

17.03.2022

Елизавета Александровна лучшая в своём деле ! Дочка ходит к ней с большим удовольствием! Самый чуткий и самый лучший врач ! Спасибо Вам большое !

Екатерина

07.03.2022

Клиника хорошая, врачи настоящие профессионалы👍

Андрей

07.03.2022

Много лет беспокоил обширный кариес, думал пройти лечения по омс в армии, но посоветовали поберечь зубы. После армии твердо решил заняться зубами, но опять же не хотелось тратить слишком много. Посоветовали Линюю Улыбки.

Вылечили практически все зубы на данный момент. Сделано хорошо с заботой о пациенте. Операции прошли без эксцессов, результатом доволен. Текстура пломбы не выделяется на эмали. Ну и цены не кусаются.

Благодарен Вам.

Ольга

06.03.2022

Замечательная клиника! Внимательные, отзывчивые сотрудники. Бояркина Татьяна Сергеевна -прекрасный доктор с золотыми руками! Невероятно тактичная и терпеливая: объяснила необходимость всех манипуляций, ответчала на все вопросы! До первого приема у Татьяны Сергеевны я уже была у нескольких стоматологов, но она первая, кто обратил внимание на состояние околоносовых пазух (были противопоказания к проведению синус-лифтинга). К составлению плана лечения приступили, только после получения соответствующего заключения ЛОРа. План лечения очень подробный и понятный (за что отдельное спасибо), сразу расписаны все манипуляции, материалы, стоимось. Доктор сразу сориентировала по срокам лечения на каждом этапе – будет очень удобно планировать расходы. Вобщем всем советую за стоматологической помощью в Линию улыбки. С благодарностью! Ваш пациент)

Инна

03.03.2022

Сегодня первый раз обратились в вашу клинику, я была приятно удивлена наличием номерков на текущий день, уютной атмосферой (что для детей не маловажно), профессионализмом и приветливостью персонала. Спасибо детскому стоматологу Татьяне Юрьевне за профессионализм и чуткость к маленьким пациентам. Сын очень боялся идти, теперь не будет бояться ходить к стоматологу. Татьяна Юрьевна постоянно контактирует с ребёнком, объясняет, отвлекает и процедура по удалению молочного зуба, который мешал вылезли коренному прошла быстро и безболезненно. Спасибо большое!

Потапова Анастасия

03.03.2022

3 марта была на приеме у Татьяны Юрьевны. Очень понравилось!

Эмин⚡️

28.02.2022

Проходил лечение и хочу выразить огромную благодарность Плотниковой Алене Андреевне за высокопрофессионализм, чуткость и внимательность к своим пациентам. Буду рекомендовать своим знакомым.👍🏻

Алексей

28.02.2022

26.02. Был на приёме у Станислава Ивановича. Всё очень хорошо прошло, вообще без боли. Очень хороший врач. Всем рекомендую.

Виктория

24.02.2022

Была на приеме у Ирины Маратовны. Чудесный врач! Постоянно спрашивала о самочувствии, рассказывала о всех манипуляциях. Совершенно безболезненно поставила укол. Решила мою проблему с зубом. Я осталась очень довольна результатом:)

Эмин⚡️

22.02.2022

Очень хорошая клиника. Чисто, аккуратно, вежливый персонал. Было удаление нижней 8-ки у Павла Николаевича, прошло все без боли , быстрое заживление никакого дискомфорта. Спасибо за вашу профессиональную работу☺️

Николай

19.02.2022

Оказывается, лечение зубов может быть безболезненным, если лечишься у врача с большой буквы! Тактичное и внимательное отношение к пациентам – особенность хорошей клиники, такой, как “Линия улыбки”!

Екатерина К

18.02.2022

Благодарю Татьяну Юрьевну Бояркину за профессиональный подход к лечению моего 4 летнего ребёнка. Она как заботливая бабушка с вниманием и чуткостью относится к маленьким пациентам, но при этом остаётся твёрдым профессионалом. Рассказывает что делает с зубиком на языке малыша, успокаивает тревожных родителей 🙂 Оказывается, можно лечить кариес молочных зубов без заморозки. 2 зуба были быстро и качественно пролечены под любимые мультики. А главное, у ребёнка нет страха ходить к доброму доктору-стоматологу. Благодарю от всей души!

Кира

17.02.2022

Был на приеме у Татьяны Юрьевны. Понравилось!

Евгений М.

10.02.2022

Доверил своих дочерей (10 и 15 лет) детскому ортодонту Ромашкиной Наталье Александровне. Ходили с кривыми зубами и неправильным прикусом. Перед началом лечения сделал фото на память (жаль в отзыв нельзя приложить). Старшей этим летом запланировано снятие брекет-системы. Могу сказать, что за прошедшие 2,5 года результат превзошёл все мои ожидания. Прикус подкорректировали, зубы поставили на свои места. У второй дочери лечение на начальной стадии, прошло 3 месяца из 2-ух запланированных лет, но положительный результат заметен уже сейчас. По работе врача и ассистента замечаний нет: чисто, аккуратно, слаженно, без лишних действий и процедур, взвешенный, продуманный и спланированный подход на весь курс лечения. Всё необходимое оборудование имеется, включая рентген. Однозначно рекомендую!

Илья

03.02.2022

Клиника замечательная. Ставили дочке брекеты.Сыну лечили зубы. Результат превосходный, специалисты классные! Водил детей и водить буду:)

Елена М.

29.01.2022

Большая благодарность Ирине Маратовне. Лечиться у нее очень приятно. Внимательная, вежливая, заботливая, лишнего не навязывает! Перешла за ней из другой клиники! СПАСИБО💐

Евгений

29.01.2022

Жена лечится в клинике с нового года, теперь и я буду. Все понравилось. Спасибо!

Артем Власов

29.01.2022

Замечательная клиника, профессиональный и отзывчивый персонал. Спасибо врачам за их труд!

Екатерина

08.01.2022

Удаляла зуб мудрости у Заборского С.И. Врач потрясающий, с хорошим чувством юмора. Ассистентка Кристина поддерживала на протяжении всего времени. Так обо мне нигде не заботились. Спасибо «Линии Улыбки» за их невероятных сотрудников.
P.S.: администраторы вежливые, на все вопросы ответят.

Никита

08.01.2022

Хочу поблагодарить Вдовину (Шайхайдарову) Ирину Маратовна за прекрасную работу. Специалист,который знает своё дело. Невольно начинаешь доверяют с первых минут общения. Врач очень доброжелательная и грамотная,все грамотно и по факту объяснила на простой языке для человека,который далёк от стоматологии. Если вы давно ищите терапевта,то Вам точно к ней,не пожалеете. Отдельная благодарность прекрасному администратору Елизавете. Очень милая,улыбчивая и добрая. Все так же объяснит грамотно и подскажет ответ на любые вопросы,сразу видно,что человек знает своё дело 😊😊 Спасибо большое 😊 Клиника с классными специалистами,которые горят своим делом и делают все наблаго пациенту,в наше время это дорогого стоит 🙂

Виктор

07.01.2022

Был сегодня в клинике на повторном приеме, корректировали размер пломбы, которую устанавливал здесь же, все было быстро и качественно. Сделал уже 3 зуба и все в линии улыбки. Мне нравятся доктора за профессионализм, чувствуется опыт, не страшно передавать себя в их руки. Что хочется отметить, перед приемом всегда позвонят и напомнят, что очень удобно, тк когда записываешься за несколько недель, можно забыть время приема, а в вашей клинике можно об этом не переживать.

Ника

03.01.2022

Отдельную благодарность хочу выразить администратору клиники «Линия улыбки» Елизавете Владимировне за активную работу и внимательность.

Вероника

03.01.2022

Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-стоматологу-терапевту Вдовиной Ирине Маратовне за трепетное, внимательное, чуткое отношение к пациенту. Качество работы видно было сразу после первого приема. Профессионализм чувствуется в каждом действии!

Алексеев Дмитрий

30.12.2021

Всё супер!!!
Все теперь зубастые!!!)))

Хабурзания Т.А.

06.05.2017

Примите мои слова благодарности, Артём Николаевич, за внимательное отношение и тщательную работу. Клинику – за внимание и комфорт. Желаю успехов и процветания

Золькомина Ю.А.

06.05.2017

Примите мою искреннюю благодарность за прекрасную работу, чуткое отношение и внимательность! Павлу Николаевичу и Александру Александровичу – прекрасным профессионалам отдельное человеческое спасибо! Мы в процессе лечения, надеюсь на отменный результат. Администраторы, клиника, персонал и оборудование + отношение к клиентам – все на высшем уровне!

Валентина

29.06.2016

Хотела сделать профессиональную чистку полости рта. Искала в какой стоматологической клинике сделать. У них была акция. Я очень довольна, что пришла к ним. Все было на высшем уровне. Доброжелательная, внимательная, подробно все рассказала и доходчиво объяснила, дала свои рекомендации по дальнейшему уходу за зубами Бояркина Татьяна Сергеевна. Было немного неприятно (процедура такая не из приятных), но все сделано профессионально, аккуратно и без травм. Приду лечить кариес и менять старые пломбы к ней. Спасибо!

Анонимный пользователь

04.03.2016

Хотим с мужем выразить благодарность Бояркиной Татьяне Сергеевне! Теперь у нас здоровые и белые зубки! Всем, кто боится боли и людей в белых халатах, настоятельно рекомендую этого врача. Процедуры проходят безболезненно и легко!

Ижогина Ю.Ю.

03.03.2016

Выражаю свою благодарность замечательному доктору Бояркину Павлу Николаевичу за трепетное отношение и огромное терпение к пациентам.

Валерий Киселёв

16.07.2014

Хочу поблагодарить Бояркина Алексея Николаевича за качественную работу. Теперь только к Вам!)

Вицен Е.Я.

25.06.2014

Выражаю свою благодарность Татьяне Юрьевне и Павлу Николаевичу за профессиональную работу, чуткое и внимательное отношение. Благодарность администраторам клиники за внимательность.

Сергей

24.06.2014

Добрый день! Хочу поблагодарить доктора Бояркина Алексея Николаевича за высокий профессионализм, за внимание и доброжелательность к клиенту, за грамотный подход и разъяснение всех предстоящих манипуляций. В наше время, когда конкуренция среди клиник очень велика, такие качества должны быть на первом месте и в этой клинике так и есть! Рад, что попал к этому специалисту с большой буквы “С”. Буду продолжать наблюдаться у Бояркина А.Н. Еще раз огромное СПАСИБО!

Толстых Т.П.

23.06.2014

Большая благодарность Татьяне Юрьевне за лечение моей дочери. Врач очень опытная, доброжелательная. Ребенку 4,5 года очень понравилось лечение и замечательная помощница врача. Благодарю Ачкана Александра Александровича за его кропотливый труд, большое внимание, старания и хорошее позитивное отношение. Спасибо вашей клинике и администраторам

Кулакова Е.А.

22.06.2014

Выражаю благодарность Артёму Николаевичу и Татьяне Юрьевне за лечение моей семьи. Мы все очень рады, что знакомы уже не первый год с командой профессионалов!

Марина

21.05.2014

Проходила длительное лечение зуба у Ачкана Александра Александровича. Спасибо ему огромное за квалифицированную помощь и внимательное отношение! Александр Александрович смог сохранить очень проблемный зуб, вытащить осколок инструмента из канала, оставленный когда то другим врачом. Я очень довольна, это просто чудо-доктор))

Лариса Борисовна

18.05.2014

Большое спасибо Артему Николаевичу за внимательность и профессионализм. Всего вам доброго в вашем труде.

Лизовская С.А.

16.05.2014

Выражаю свою благодарность Бояркину Павлу Николаевичу и Вишневской Татьяне за отличную работу!

Кулакова Е.А.

22.06.2014

Выражаю благодарность Артёму Николаевичу и Татьяне Юрьевне за лечение моей семьи. Мы все очень рады, что знакомы уже не первый год с командой профессионалов!

Центр имплантации и стоматологии

Санкт-Петербург

м. «Чёрная речка», Ланское шоссе 59

(Всегда свободная парковка)

9:00 - 21:00

8 (812) 602-41-77